工作动态

苍南探索创新主题党日活动
发布日期:2021-03-16浏览次数:字号:[ ]

----苍南县开展“同心学党史”主题党日活动

           

2021年3月15日晚,苍南县直机关部分党组织在文化馆集中开展第49次固定党日活动,近400名党员参加。

          

“大家好!今天我分享的主题是:习近平在梁家河。在《梁家河》这本书中,习近平同志在首页写着这样一段话:我人生第一步所学到的都是在梁家河,不要小看梁家河,这是有大学问的地方。活动现场,县机关学习青年基层理论宣讲团成员用饱满的激情宣讲习近平总书记在梁家河、正定、厦门、宁德、福州等基层工作期间鲜为人知的感人故事,生动再现了习近平总书记在基层工作时的创新理念和生动实践。每一个故事、每一个情节都直击每个人的心灵,让大家深受感动、深受启迪、深受教育,为机关党员深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的理论逻辑和实践逻辑提供了鲜活教材。

“这样的党日活动我们喜欢”,在场的党员纷纷表示,一个半小时的宣讲活动让在座的每一位机关干部深有感悟。

集中开展主题党日活动,组织县机关学习青年基层理论宣讲团开展“讲习故事——习近平在基层”专题宣讲,是苍南主题党日活动模式的议程创新探索。




打印本页 关闭窗口
苍南县机关工委办公室管理 苍南县信息化办公室技术支持
建议IE5.5 1024X768分辨率以上浏览网站  2005-2006版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统