工作动态

苍南“学习青年”论坛举行十九届五中全会精神沙龙分享会
发布日期:2020-11-27浏览次数:字号:[ ]


 

11月26日,在全国掀起学习十九届五中全会精神之际,苍南“学习青年”基层理论宣讲团举办的十九届五中全会精神沙龙分享会在苍南书城横阳讲坛举办,帮助我县广大群众准确把握五中全会释放出的重要发展前景信号,进一步增强对我国发展前景的信心。

  “绿水青山就是金山银山。那该如何让水更绿、山更青,把金山银山这篇文章做得更大,让绿色成为浙江发展的华美乐章?”沙龙分享会在苍南县税务局主讲人的主题演讲《用“红色”引领“绿色”》中拉开序幕。随后,来自县财政局等4家单位的学习青年主讲人还通过对科技创新、健康中国、乡村振兴、新发展格局等方面的重点讲解,系统阐释说明全会重点内容,通俗易懂地解析全会精神的深刻内涵。

   一场约一个半小时的沙龙活动既简短又接地气,既有趣又让现场的听众们纷纷表示受益匪浅。听众黄女士表示,听了分享后才知道国家为了保障群众健康出台了这么多政策,接下来她会更加注重对孩子视力的保护,同时也会培养孩子形成预防近视的意识。现场还有听众告诉记者,通过沙龙活动,他们对我国下一步的规划有了更深入的了解,对未来的发展更是充满了信心。 

 




打印本页 关闭窗口
苍南县机关工委办公室管理 苍南县信息化办公室技术支持
建议IE5.5 1024X768分辨率以上浏览网站  2005-2006版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统