工作动态

苍南县举办县直单位党组(党委)理论学习中心组学习秘书读书会
发布日期:2020-11-13浏览次数:字号:[ ]

     11月12日,苍南县举办县直单位理论学习中心组学习秘书读书会,县直机关各单位党组(党委)理论学习中心组学习秘书共百余人参加本次学习。

    会议安排《坚持问题导向,提高中心组学习质量》的专题辅导,围绕如何提高理论学习中心组学习质量,以问答形式,详细讲解学习秘书工作中常见的14个方面问题进行讲解,注重实际操作。

会上,苍南县文广旅体局、县税务局、县水利局分别作交流发言,分享理论学习中心组学习秘书工作经验。与会人员围绕如何进一步提高领导干部理论学习中心组的学习质量展开探讨,就提高学习秘书服务水平建言献策。

会议还传达贯彻了全省”建设清廉机关、创建模范机关”工作推进会暨第九次县市区机关党建工作交流会议精神。

 




打印本页 关闭窗口
苍南县机关工委办公室管理 苍南县信息化办公室技术支持
建议IE5.5 1024X768分辨率以上浏览网站  2005-2006版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统