工作动态

县委直属机关工委党支部联合县水务集团各直属党支部开展“爱廉日”主题活动
发布日期:2020-10-22浏览次数:字号:[ ]


为进一步增强广大党员干部党性观念和纪律意识,营造风清气正的廉洁氛围,积极打造廉政文化品牌建设,10月20日,县委直属机关工委党支部与县水务集团各直属党支部开展“不忘初心,缅怀先人学廉洁”主题活动。县委直属机关工委党支部全体党员、县水务集团各直属党支部书记,县交运集团、县国投集团、县公投集团、县旅投集团纪检专干30余人参加。

党员们一行先后参观了县水务集团“双建”示范点,浙江省廉政文化教育基地----文成武阳刘基故里。通过现场参观党建清廉展示厅,听取水务集团在“清廉国企”暨“清廉机关”示范点创建工作介绍,全面了解了集团的党建文化和清廉文化建设情况;通过重温刘基生平廉政事迹,全体党员切身感受了刘基廉洁奉公、执法如山、不徇私情、不畏权势”的“廉吏”形象。

此次活动采取了现场参观和交流发言的形式。在清廉”机关创建座谈会上,县纪检监察工委、县水务集团、县交运集团代表分别作交流发言,表示在今后的工作中,要常怀律己之心,永葆廉洁本色,不断自重、自省、自警,不断改进工作作风,做好自己的本职工作。

此次活动,给广大党员干部送来阵阵“廉风”,带来了一场廉政文化盛宴,引导党员干部不断增强廉洁从业意识和拒腐防变能力,多层次思考反腐败意义,全方位营造警示教育氛围,推进县直机关反腐拒变工作长效深入,为新时期高质量发展提供坚强的政治保证。

 




打印本页 关闭窗口
苍南县机关工委办公室管理 苍南县信息化办公室技术支持
建议IE5.5 1024X768分辨率以上浏览网站  2005-2006版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统