工作动态

2020年度县直机关党务干部业务知识培训班开班
发布日期:2020-10-22浏览次数:字号:[ ]

10月21日,苍南县直机关党务干部业务知识培训班开班,县直机关单位300余名党务干部参加。

此次培训,采取以专家授课和专题辅导相结合的方式,特别邀请了市委机关工委章孝敏副书记作专题讲座,他从进一步增强书记抓好机关党建的使命感、明确新时代机关党的建设定位、抓好机关党建工作的关键等方面深入阐述,进一步加强和提高党务干部的政治理论素养和业务能力。此次培训还安排了党务干部基础业务知识和党务实际操作培训。

通过此次培训,切实增强了党务干部学习的自觉性和主动性。学员们学到了知识、得到了锻炼、取到了技能,并将学以致用,把学到的知识转化为推动工作的强大动力,履职尽责,更好的为“重要窗口”建设贡献机关力量。




打印本页 关闭窗口
苍南县机关工委办公室管理 苍南县信息化办公室技术支持
建议IE5.5 1024X768分辨率以上浏览网站  2005-2006版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统