公告栏

重点作风问题整治清单
发布日期:2017-04-24浏览次数:字号:[ ]

重点作风问题整治清单

填报单位(盖章):  县直机关工委                       主要负责人签字:  沈梓兴         

序号

排查的单位重点作风问题

整改措施及时限

责任人

备注



1

对基层党组织分类指导少

结合各单位实际经常联系分类指导,出台《关于建立县直机关工委中层以上干部挂钩联系结对基层党组织制度的通知》。



2

抓县直机关作风建设力度不够

纪工委牵头加强明查暗访力度。

3

抓工委下放的文件落实不力

开展工委“五查五看”大讨论;积极跟进“千人上党课”活动。



4

科室办事效率有待提高

落实即办制,一日事一日毕;认真贯彻“最多跑一次”精神。



5

工委会议偏多,文件多

无紧急情况,工委全体人员每月召开一次会议,一般会议能不开的尽量不开

公示时间: 2017.04.24-04.27                                公示方式: 网站公示

注:1.各单位原则要求填写5-8个以上排查的单位重点作风问题,其中基层执法大治理责任单位必须上报3个以上执法方面的作风问题,具体问题可以另外附页;公示时间3-5天。

2.本表及附页材料于4月28日之前经单位主要负责人审核签字后报县作风办。




打印本页 关闭窗口
苍南县机关工委办公室管理 苍南县信息化办公室技术支持
建议IE5.5 1024X768分辨率以上浏览网站  2005-2006版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统