工作动态

县直机关开展宣传党的十八届六中全会精神专题报告会
发布日期:2017-01-19浏览次数:字号:[ ]

         

        12月12日,县直机关开展的宣传党的十八届六中全会精神专题报告会,在县行政中心会议中心二楼举行。来自县委办、审计局、统计局等26个单位的150余名党员干部认真聆听了报告会。

  县直机关工委副书记沈梓兴同志作题为《新形势下全面从严治党的两大新举措》的专题报告。报告从“深刻领会六中全会的重大意义、确立习近平同志的领导核心地位、规范和加强党内政治生活、全面落实党内监督责任”四个方面展开,详细讲解新形势下全面从严治党的新举措。

  一个半小时的课程中,党员专心听讲,认真笔记,整个课堂秩序良好。让与会党员进一步加深对六中全会精神的理解。




打印本页 关闭窗口
苍南县机关工委办公室管理 苍南县信息化办公室技术支持
建议IE5.5 1024X768分辨率以上浏览网站  2005-2006版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统