工作动态

县直属机关第三次党员代表会议胜利闭幕
发布日期:2017-01-19浏览次数:字号:[ ]

        

        12月8日,中国共产党苍南县直属机关第三次党员代表会议在县行政中心会议中心胜利召开,县直机关各基层党组织165名代表出席会议。

       

       会上,县直机关工委书记刘荣满同志通报了大会筹备情况,同时要求与会代表统一思想,明确任务,充分认识做好选举工作的重要意义;坚持标准,严格程序,高度负责地做好党代表选举工作;规范操作,严肃纪律,认真遵守代表选举工作纪律,与会代表集中观看了《警钟——辽宁拉票贿选案警示录》。

       

       

  与会代表经充分酝酿和讨论,表决通过了《中国共产党苍南县直属机关第三次党员代表会议选举办法(草案)》、县第九次党代会预备候选人名单,以及监票人、计票人名单。会议采用无记名投票、差额选举的方式进行选举,选举产生出席中国共产党苍南县第九次党代会代表86名,会议取得了圆满成功。




打印本页 关闭窗口
苍南县机关工委办公室管理 苍南县信息化办公室技术支持
建议IE5.5 1024X768分辨率以上浏览网站  2005-2006版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统