工作动态

县直机关工委组织再学习《准则》和《条例》
发布日期:2017-01-19浏览次数:字号:[ ]

       

    11月21日下午,县直机关工委组织全体在职党员12人在书记办公室开展学习会,再次专题学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。

      

   会上,县直机关工委副书记温兴辉带领全体在职党员通读了《准则》和《条例》。

   刘荣满书记要求全体党员要深入学习《准则》和《条例》,把握实质精神,学以致用,切实抓好贯彻执行。要增强政治自觉和行动自觉,以身作则、率先垂范,带头践行廉洁自律规范,始终牢记各项廉洁自律要求,严守党的纪律底线。要增强自律意识、标杆意识、表率意识和党章党规党纪意识,认真履行管党治党责任,在加强和规范党内政治生活、加强党内监督各个环节敢抓敢管,及时发现和解决问题。要不断加强党性修养和党性锻炼,不忘初心,将《准则》和《条例》的内容在机关党建的具体工作中体现。




打印本页 关闭窗口
苍南县机关工委办公室管理 苍南县信息化办公室技术支持
建议IE5.5 1024X768分辨率以上浏览网站  2005-2006版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统