重要文件

关于启用苍南县机关党建动态考核系统的通知
发布日期:2010-11-04浏览次数:字号:[ ]

苍机党〔201077

县直各单位党委(党组)、机关各党组织:

为进一步提升县直机关(单位)党建工作制度化、规范化、科学化水平,狠抓党建工作责任制的落实,把完成党建工作目标体现在日常管理上,考在平时,重在过程,贯穿全年,真正发挥党建工作目标管理考核的引导和指挥棒作用。经研究决定,开通网上机关党建动态考核系统,对县直机关(单位)党建工作考核情况进行实时记录。现将有关事项通知如下:

一、系统地址:苍南机关党建网(http:/www.cnjgdj.gov.cn/)点击“机关党建考核系统”栏。

二、启用时间:即日起至年底试运行,20111月正式启用。

三、各单位用户名:见系统通知公告栏文件《各单位机关党建考核系统用户名、密码》

四、考核依据:见系统通知公告栏文件《县直机关党建工作目标管理考核评分细则》。

五、系统功能:网上动态考核以《县直机关党建工作目标管理考核评分细则》为依据进行核分。各单位通过网上动态考核系统,实时报送完成机关党建工作情况,查阅本单位动态考核结果和考核排序情况。

各单位要及时完成上级党组织部署的各项工作任务。如有党建创新工作举措或出色完成具体某项党建工作任务的,可酌情加分。

                             中共苍南县直属机关工作委员会

         2010年10月26




打印本页 关闭窗口
苍南县机关工委办公室管理 苍南县信息化办公室技术支持
建议IE5.5 1024X768分辨率以上浏览网站  2005-2006版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统